https://www.customjerseysmaker.com/ https://www.customfootballjerseys.net/ Baseball Jerseys  主席的話 – 香港武術教練公會

主席的話

科技發達,社會進步,面對日新月異知識型經濟導向,作為新世紀的專業教練,必須持續進修,不斷自我增值,才能緊貼社會步伐。

2003年一場非典疫症,令世人嘩然!但,我們醒覺了!一場沙士喚醒了我們,令我們更積極、團結、互助、互愛,懂得珍惜身邊的一切!更懂得熱愛家園!熱愛香港!熱愛家國! 當 年,幾位一直致力發展武術運動,培育後晉的武術教練,張國華,鄭鳳池,陸慧心及黃寶鋒等,為更進一步推動武術文化,配合全民運動,在獲得韋基舜先生,及已 故夏國璋先生大力支持下,毅然成立非牟利團體「香港武術教練公會」,宗旨乃團結業內教練,凝聚實力,各展所長,共同承擔發展武術運動使命,透過持續進修, 從而提升專業知識及專業形像,祈望同心同德創建一個健康和諧的活力城市。為香港的武術運動作出承諾,作出貢獻。


活動剪影

第三屆職員就職典禮